ETAPE 1: Verdelot - Bellot
Collation chez Sébastien Veron
Produits de la ruche : miel, pain d’épices, nougat...
Présentation des produits de la ruche, extraction de miel.
ETAPE 2: Bellot - La Bonnerie
Repas (entrée, plat, dessert et café) chez Michel et Denise Biberon producteurs de cidre, jus de pomme, vinaigre, gelée de pomme et de cidre, champagne.
Dégustation de recettes à base des produits.
Présence d’exposants et de leur productions
Présence de M. Housseau, vannier à Bellot.
Dégustation des produits de la Bonnerie
ETAPE 3: La Bonnerie - Le Point du Jour
Goûter chez Françoise et Christian Bougnoux
Production de cucurbitacées, pépinière. Visite du jardin.
Boutique de produits fermiers.
Participation de Rémi Didelot, jardinier du «Potager pour mieux manger», de Michel Lequeux, producteur de volailles, de Béatrice Velliel, Safran-Français et du Fournil Briard.
Dégustation de recettes à base des produits présentés
ETAPE 4: Le Point du Jour-Verdelot